Не хочу ни серебра, ни злата...

Наталия Ревякина
Не хочу ни серебра, ни злата...
Не нужны мне шубки из шиншиллы...
Я хочу чтоб был со мною рядом,
Тот, кого судьба мне положила...

Тот, кого мне начертала Вечность,
Для кого мой смех- души отрада,
Наша жизнь, увы, так скоротечна...
Быть любимой- высшая награда...