***

Ира Куготова
Я проснулась от нежности
Я видела сон
То далекое счастье вернулось в нем
Сердце колко стучало
И хотелось назад
Ах, как счастливы были мы много лет назад
Та далекая и нежная
Любовь моя сероглазая
Как тонкая струна
Грусти далекой полна
Ты вернись в мои сны
Улыбнись, обними, объясни
Как жить, как спать
Как дышать, как глаза утром открывать
Без тебя?