Раздражаясь на каждый твой шаг...

Хикки На Краю Света
Раздражаясь на каждый твой шаг,
Холодея от каждого взгляда.
Запинаясь спускаться в овраг
И смотреть на тебя до распада.
До распада миров и систем,
До печального жизни исхода.
Бред в моей голове опустел
И не выдержал плит обихода.
По-началу казалось игрой,
Интересным судьбы приключением.
А за чувством вёл слежку конвой,
Не давая уплыть по течению.
Не имея взаимный ответ,
Всё равно продлеваю надежду.
Жду измучивший строгий рассвет
И тех чувств, что украли одежду...