проза

Бота Аман
Где ложь? где ад, несбыточной мечты?
Там кто-то  жив не видя смертных,
Там Ты не Ты, там лица!- не признающих масок и мечты!
Ты кто? Скажи  мне  снова,  не стесняясь?!
Там кто не ты? ,  когда  взошли на плахи,  гордо преклоняясь,
Я знаю, там, - что есть и Ты, меняя  страждущих  хлопочешь,
немое - Ты,  преслед  тебя не мучит раня,
А есть ли ты? Я оставляя,-  тебе шепчу, « Ты уходи!», а может мы……….
«Не рань ты вечность безответно, не в простоте твоя судьба!,
Я буду рядом, безответно, хоть суждено - была однажды… я…….