Сумасшедшая

Анастасия Тимофеева
Сумасшедшая, глупая, бешеная,
На тебе беспробудно помешанная,
Твоим взглядом, как искрой, зажженная,
Частых встреч, разговоров лишенная,
В лабиринте загадок потерянная,
В своих шансах порой не уверенная,
И задумчивая, и смешливая,
Разговорчивая, молчаливая,
Вроде мудрая, но глуповатая,
От бессонницы частой помятая,
От безумных разлук похудевшая
И от ревности озверевшая….
Добровольно в твой омут шагнувшая,
В твою душу сквозь боль заглянувшая,
Все сомнения преодолевшая,
Вот такая я…. СУМАСШЕДШАЯ…