Весна. Смелый подснежник

Валентина Одинец
     ПОДСНЕЖНИК

 
  Маленький, смелый подснежник-цветок,
  На тоненькой ножке упрямый росток?
  Он первым проснулся от зимнего сна.
  Его разбудила подруга - весна.
 
 
  Не рвите его! Дайте мир посмотреть
  И нежную песню подруге пропеть,
  И радость вдохнуть в будни вешнего дня,
  И вас одарить, этой песней звеня!
  03.04.10

 фото из интернета 19 апреля - день подснежника
 первый стих на стихире 24.03.2011.

 БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПЛЕЙКАСТ

 Плейкаст «Подснежник - цветок любви;»
 playcast.ru›view/2231007/…
 Подснежник - цветок. Валентина Одинец.
 ... Текст: Валентина Одинец:"Весна.