Пародия на Б. Ахмадуллину

Мария Влади
Глаза потУпивши, краснея,
По Бирюлёву, что в Москве,
Брела младая Галатея
К пигмалионовой тоске

Она была такая гордая,
Что даже шубы не сняла,
Лишь шапку заячью потёртую
Потрогать бедному дала

Но после двух бокалов красного,
Освободясь от всех оков,
Предстала перед ним прекрасною,
На всё согласную без слов

И засмеялися от радости,
Как не смеялись никогда
И покаталися на радуге
Туда-сюда, туда-сюда...