Jack Kerouac. Haiku. Every cat in Kyoto...

Ирина Каховская Калитина
ДЖЕК КЕРУАК. Хайку.

Каждая кошка
может смотреть сквозь туман
в старом Киото.


---------------------------
Jack Kerouac. Haiku.

Every cat in Kyoto
   can see through the fog.
----------------------------
на фото: книга Jack Kerouac.