Улыбается солнце в окна

Вера Медведева Семёнова
Улыбается солнце в окна
Множась в хрустальной люстре.
Радужными осколками
Отражаясь в зеркальном блюде.

По - весеннему громко весело
Воробьи сообщают вести.
Даже домашней кошке
Весной не сидится на месте.