Сказка о попе и работнике его Балде

Сергей Разданов
"Нужен мне работник: повар + конюх + плотник.
А где же найти мне такого служителя и не простого?
Чтоб работал за троих, ел за минус четверых,
Чтоб служил мне славно, усердно и очень исправно,
Чтоб ел он варёную полбу, а зарплата - щелчёк мне по лбу..."
"Требуется рабочий по комплексному обслуживанию здания: -
Садовник+дворник,сантехник, электрик и плотник, охранник+грузчик,
Уборщик, охотник, певец, композитор, поэт и танцор, зав. хоз,
Программист,повар, конюх, боксёр, бармен, массажист, гувернант, режиссёр...,
Без вредных привычек,послушен и скор,не глупый, не умный,не очень хитёр...
Отсутствие соц-пакета,оплаты жилья,проезда к месту работы и трудового отпуска
ГАРАНТИРУЕТСЯ!
Заработанная плата - три с половиной тысячи деревянных рублей в месяц
                (смотря какой?)иногда бывает".