Стонет природа...

Хельга Вайн
Дома небоскребы,безликие глыбы и люди снующие по делам.Там воздух пропах серой пылью и нет места мечтам.Как узники,свободные вроде,но не вырваться никуда.Прохожие,простые прохожие,а в глазах-пустота.Не видят не слышат,как стонет природа,под этой грудой,что город зовем.Мечтаем о всяком прекрасном,а сами на это плюем.Не простит природа измены,как люди порой никогда,что сделали все убогим,называя-большие города.Она отомстит,уже начинает,вулканы извергая свои.Людей заразой изводит,придумывая вирусы различной степени,с нами борьбы.Бушует природа,что уже не понять,что же за время года и какая погода.Ну да,виноваты и сами,что живем как враги.Враги себе же сами,только воюем не стой стороны.