Я буду помнить

Татьяна Шшмелева
В твоих глазах любовь светила,
Свои мне ласки ты дарил.
Глаза о чувстве говорили,
В словах боялся быть не мил.

Я буду помнить то признанье,
В канун Влюбленных мне в ушко.-
Тебя люблю, как оправданье,
И не услышал, чтоб никто.

Я, знаю, что была любима,
Я чувство чувствую всегда.
Пусть времечко необратимо,
Но не сотрут его года.

Тебя со мною больше нету,
Тебя твой поглотил туман.
Любовь твоя бредет по свету,
Она сбежала в жизнь-обман.

Ты был жесток своим молчаньм,
Когда ей все концы рубил.
Ты изводил ее страданьем,
За вожделение ей мстил.

Любовь всегда с тобою будет
И как ее не истезай.
Твою любовь Бог не загубит,
Я буду помнить, так и знай!

24.03.11.