Позитив

Торэн Лесной
Долговечное время -
Долговечные люди.
Долговечные стены -
Долговечные судьбы.

Безотказные пули -
Безотказные взляды.
Безотказная воля -
Безотказная слабость.

Эффективные руки -
Эффективные плети.
Эффективные трупы -
Эффективные стрельбы.

Терпеливые силы -
Терпеливые слёзы.
Терпеливые иглы -
Терпеливая кожа.

Безупречная правда.
Безупречная ложь.
Безупречная наглость.
Безупречная ничтожность.

Или ты,стоящий рядышком -
В стороне от глаз,
В стороне от фраз,
В стороне от слёз,
В стороне от нас.