Вижу цель

Мордовский Интеллигент Голый
Не айсберг и не трещина,
Не женщина к рулю -
Торпеда я...обещана
Большому кораблю

И мало не покажется
Ни пламени, ни льду,
У всех пупок развяжется
Когда я попаду...