Соседка

Ольга Курец
Живет она за стенкой,
И точит свои зубы,
Слюна из пасти пенкой,
Горят и тлеют трубы.

Волочит свою тушу,
На тонких  гибких лапах,
И лезет в твою душу,
Общается на матах.

Как сказки сочиняет,
Заслушается каждый:
И президента знает,
И родственник-политик важный…

Помои льются из неё.
Она звезда и всех умнее.
Живет в общаге,ё-маё,
И с каждым днем звереет!