Звезды

Анастасия Железнова
Звезда… Еще одна звезда… Как надоело!
Слоняться мне без дела и смотреть
Как розовый закат съедает небо
И выставляет звезды те блестеть.
Они бездушны, ведь под ними
Вершились тысячи грехов,
Ходили МЫ под ними и любили,
А я теперь одна среди домов.
И звездам все равно, не пожалеют!
И не заметят даже, что
Ходили двое вместе ночью, не робели,
Ну а теперь ОНА одна бредет.
Да я одна! Хоть посмотрите!
Кругом все улицы пусты!
И лишь коты там, на карнизе
Поют про март и ждут весны.
А мне чего ждать? Не ребенок,
И в сказку не поверю я.
Слеза… Еще одна слеза… как долог
Мой пусть без смысла… Без тебя…
24.03.2011