Тяжело, когда расстаются...

Чёрная Невеста
Тяжело, когда расстаются...
Еще труднее, когда бросают,
Когда хрустальные сердца бьются,
Разрезая тонкие ткани...

Когда небо клочками рваными,
Изувеченное до дыр,
Мне под ноги падает...падает,
Превращаясь навеки в пыль.

Тяжело, когда хочется рвать одежду.
И от боли уже не осталось сил.
Не осталось ни капли надежды,
Когда рушится целый мир.

Так и хочется не проснуться
Или спрятаться ото всех.
Страшно так, когда руки трясутся,
Превращаются слезы в смех.

Когда по ветру разовьются
Обгоревшие крыльев края...

Тяжело, когда расстаются...
Еще труднее, когда любя...


11.02.2011