Любовь и не страда

Бота Аман
Мне снится каждый день мечта, мечта прекрасная - как удивительное чудо,
Ее не встретишь никогда- она лишь воплощение иллюзий,
И не простив себе  момента,когда так счастье было близко,
Себе скажу, что никогда : "Прекрасный миг не  повторится",
А ты поверишь и вздохнешь,
И может вспомнишь те моменты,
Когда так тихо барабанил дождь,
И клен укутав нас обоих, про счастье нам шептал-
Про неземное.....
И все простив,забыв вернешься,
А я растаю как мечта, которую...
Не встретишь никогда,
Тебе сегодня обязательно мой сон приснится...