Детство

Андрей Курило
я там на птичьих правах часто бываю
на время к ним, мои родным залетаю
еще один человек где-то потерян 
из детства меня выставили за двери

друзья мои, вас часто вижу во снах
с утра просыпаюсь, улыбка на губах
но эта печаль,этот холод в душе
на еще один день детство дальше

вспоминаю наши общие моменты детства
эти мгновения нашего с вами соседства
наши первые шаги по лестнице жизни
Лех я буду помнить тебя если что извини)

Ты только вспомни те беззаботные дни
Когда на этих улицах мы были одни
Понятия времени не было в наших умах
Был лишь закат на старых гаражах

Я обещаю что не забуду вкус этой вишни
Которая с деревьев падала на крыши
Камень был нашим столом для всего
И карты и лего все было на нем

Все эти халабуды, гамаки, дискотеки
А вот и слезы навернулись при этом
Об одном прошу - помни, и вспоминай
Детство уже было... не забывай