Как до Марса...

Ксения Святич
Пародия на произведение Людмилы Голодновой
http://www.stihi.ru/2010/07/31/5464

Поэты мы! Творцы стихов хороших!
До нас вам, как до Марса, наподдать!
Таких стихов не купите за грОши,
Их можно лишь в инете прочитать!

Стихи у нас не плОхи, есть и плоше...
Мы рождены, чтоб вам стихи писать!
А критики кусают, словно вОши,
И норовят всё время забодать!

Ах, если был бы всякий критик дОбер,
Была не так бы наша жизнь лиха...
А не точил бы острый зуб, как бОбер,
Чтоб вгрызться в тельце нежное стиха!

Ведь мы же от души и сердцем пишем,
В трудах язык закинув на плечо!
Порой, от вдохновенья едет крыша,
К Парнасу ближе... А куда ж ещё!?