***

Серега Войтенко
зайти бы в церковь свечь зажечь
замолвить слово за тебя
за день за ночь что смотрит на меня
и рассказать все про себя
в молитве месяц провести
и всей душой сказать прости
конечно он меня простит
и сколько нужно время уделит
своей любви подарит он без мерно
и путь покажет мне наверное
но буду ль честен с ним сейчас
быть может время это час быть может месяц может год
когда оно ко мне прийдет
когда смогу душою не кривя
сказать господь впусти меня
я чист и светел я в пути..прости
прости за все что натворил
прости за то что свет забыл
который мне так нужен был
так щедро ты его давал
но я злодей его не брал