Мне Весна

Чёрная Невеста
А помнишь как раньше?!
Слова без фальши...
Небо синее на асфальте
Нарисовано мелом...
Солнце
Мне в окно по утрам смеется.
Разливается светом по стенам,
Разбегается..
И по венам
И по коже до дрожи...
И ночи без сна...
И в каждом прохожем
Улыбается мне
Весна!





22.02.2011