quatro

Девушка Из Ипанемы
переплетение веток наших
крепче сплава металлов
мне твоих губ было
вроде так много
но мало, и мало. мало.
Пить на двоих
одну чашку чая
и уходить в общий сон.
хотелось как можно дольше
твои глаза близко..
ты любишь страх свой
больше меня
так было всегда и так будет.
наши дожди проросли в поля
наши звёзды прожгли песок.
кора кожи моей в эту весну
пустит свой новый сок
в нём привкус тебя
но уже не столь сильный
просто намёк..
я живу, зная то,что ты дышишь.
и мне больше не надо.
живи.
я люблю.
вот моё наказание.
или моя награда..