сумбур

Андрей Курило
;Рискни разжечь то, что давно тлеет где то внутри
Это место где когда нибудь можешь оказаться и ты
Найдешь ты искренность и чистоту
В этот лучший мир, однажды я уйду
и я уверен что там лучше чем здесь
всегда есть что выпить есть что поесть
Там нет наших земных проблем
там все счастливы, правда правит всем
нет больных людей и нет несчастных   
И нет этих улиц холодных, опасных
Уверен, что нет ****ей продажных
И если мы бро, не снюхаемся однажды
Мы пожалуй сможем сделать что-то важное

; Немного пасмурно в этом городе сером
А может это просто глаза мои "сели"
Не вижу ярких красок, вижу серую вязь
Этот продажный пафос, едкую грязь
В этом городе нет улыбок даже у птиц
Толпы людей, тысячи каменных лиц;
Или мне паранойя разум туманит
И я просто сплю в этом кошмаре
А в этом сне я живу и люблю 
Варю кофе сигареты курю
Похоже что это действительно сон
Проснуться не поможет мне телефон
Значит и моя роль в этом театре
Вмерзнет в землю где то на старте

И каждый день мы живем в своих снах;
Оставляя следы боли на теплых губах
Но в этом грустном сне, проснуться  не дано
Как старое, доброе, черно-белое кино