Мама, папа помогите... детская шутка

Алексей Збиняков
Мама,папа помогите.....
Я люблю,быстрей жените.
Не могу прожить без Светы,
Она шлёт мне всё приветы....

Улыбается везде.....
Когда сплю идёт ко мне.
Поцелуи чмок-чмок-чмок,
Первый в жизни мой урок.

Дружно в садике живём.....
Вместе пляшем и поём.....
На обеде и прогулке,
Я дарю подружке булки.

Разрешите вместе жить....
Мы умеем уж любить.....
Если нет,конец всему!
Я из дома убегу.........

24.03.11г.