Я люблю, но ты о том не знаешь

Валентина Карлстрём
               

Я люблю. Но ты о том не знаешь,
А возможно и не хочешь  знать.
Равнодушно на меня взираешь.
Ну, а мне неловко к себе  звать.

Но затмение сошло и словно я
Бескрылая вниз падала с небес.
Ждала заветного  твоего слова я
А ты ни да, ни нет. Совсем исчез.

Я люблю. А ты о том  не ведаешь
Каюсь.  Навязчивая ты моя идея.
Ты моей душой давно заведуешь.
Ну опомнись, ты же знаешь где я?

Может быть виною родословная.
Кровь цыганская ещё во мне кипит.
Слышишь, полюбила тебя снова я..
А скажи мне, твоё сердце  спит?