***

Серега Войтенко
кто сказал что я снова оглох
что от пьянки не вижу я неба
кто из вас самозванец кто бог
кто сказал что не будет мне хлеба
кто теперь после этого скажет
после этих двух строк на листе
кто мне бога рукою покажет
не сгорев на великом костре
на великом костре всех пожарищ
где зола по зениту восток
что ж ты парень себе не товарищ
ты картины пиши как ван гог
что за чушь я же белое вижу
я по белому светлое шью
я ван гога в подсолнухах слышу
я есенина песни пою
что за чушь я и черное вижу
я по черному темени шью
только грязь вот ее ненавижу
все что богом дано я люблю