И смешно мне! И обидно! Мама!

Ольга Харчева
Нынче ночь туманная – слепая –
Мне не спится мама… -
Вспоминаю… -
Вспоминаю детские обиды –
И смешно мне… И до слёз обидно… -
На саму себя я обижаюсь –
Как же я из детства убежала!!! –
Торопилась стать скорее взрослой –
Чтобы мода мне была по росту! –
Торопилась убежать из детства –
Мне казалось - жизнь – у взрослых легче! –
Но теперь я, мама – повзрослела… -
И вернуться в детство захотела!... –
Но я понимаю, понимаю –
Только лишь во сне в нём побываю!... –
И смешно мне! И обидно! Мама! –
Как из детства быстро я бежала!...

И твои слова я повторяю –
«Дочка! Не спеши из детства! –
Подожди! Не надо!»… -
И смешно мне!... И обидно! Мама!...