Балтийский янтарь

Экнадиосова Анна
В янтарь замурована капелька солнца.
Долго ветрА плели паутину -
Хвойное счастье эпических линий,
Тягою смол из веков в чьи - то кольца.
Брызгами света расставлена нежность.
В тёплом кусочке - пылинок неволя.
Малой букашки - хмельное застолье,
Всё ещё плещется струйкою свежей.
Собрана гамма от корки лимонной,
До цвета загара юной креолки...
Бусинам...лет шестьдесят миллионов,
Приносит волна на запененной чёлке.