костя! Урок усвоил?

Константин Снежный
там на асфальте капельки влаги превратились в лед из-за холодного ветра.
блещет первый лучик рассвета. 
подходит к концу ночь на площади 
окруженной автомобилями в стиле ретро. 

так и не видел луну.
но видел три термоса чая
потом были метро. кино. метро. подъезд...
стой. заметку то пишешь о чем? о том, что днем ругался отчаянно?
или как Пашу провожал на поезд?
Костя, дорогой, не пей много чая. урок на сегодня усвоил?
он тебя разгоняет!!!!
у тебя это каждый раз происходит как будто нечаянно. 
перестань себе врать. 
садись за парту. учись жить правильно