Зачарованные охотой

Марина Шалаева
я как быстроногая лань
бегу за светом свободы
оббегаю капкан
и псов бегущих за мной на охоте

ты как загнанный конь,жеребец
попастись б на лугу
не загнали б в конец
и быстрей я бегу

след запутать нет сил
и зачем тратить время
где-то здесь ручей был
потерпи, но сильней тянут стремя

ты рысак молодой
и бежать хватит сил
ускоряешь ты бег.под хозяйской пятой.
сильно шпору всадил

не стерпел, сбрось его
стая псов подустала
на поляну приди,не страшись ничего
а я в лес побежала..