Спасите!

Ронни Фоксова
Хоть разум к разуму стремится,
Но сердце чувствует подвох.
Позволь мне воздуха напиться,
Очередной глубокий вздох.
И если снова мне случится
Терзать себя и рвать на части,
Я буду плакать и молиться,
Чтобы спастись от этой страсти.

Искал я от нее лекарство.
Готов к любым был ритуалам. 
Ее печаль, ее коварство
Мне душу режут, как кинжалом.
И находил, но все рецепты
Сжигал до тла. И вот, опять
Я не хочу читать советы
Чтоб это чувство убивать. 

И тем грустнее путь мой бренный,
Чем чаще сводит нас случайность.
Жмет потолок и душат стены.
Минуты загрызает слабость.
Меня гнетет моя бессильность,
Прекрасный образ на магните,
То окрыленность, то бескрыльность...
Спасите, небеса, спасите!