Давай дружить! Можно прослушать

Прасковья Прядко
Мой папа в дом принес щенка,
Его  боялся я слегка,
Но только как чуть-чуть  подрос,
Решил задать ему  вопрос.
И я сказал: послушай, Бим,
Давай с тобой поговорим,
Как два мужчины, наконец,
Ведь знаю я, ты – молодец,
Поймешь, кто в доме тут важней,
Хоть сразу видно, ты – сильней.
Тебя бояться я устал,
А ты  и  лаять перестал.
Прошу обиды все забыть,
Давай начнем с тобой дружить.

Фото из Интернета