Не играйте с судьбами людей

Глеб Ходоровский
Не играйте с судьбами людей,
             На просторах интернета.
Вы словно демон среди тысячи огней,
             Что горят без света.

Просторная гладь бесконечных сетей,
             Ваша - это пристань навеки!
И много ли у Вас на это дней?
            И много ли места в картотеке.

Вами данный архив заполнится нескоро,
               Сети слишком велики.
Не играйте с судьбами людей, с их взором,
           А то останетесь в конце одни.



24.03.2011