Ballare per te Танцевать для тебя

Анна Рубина
…Я недавно, записки читая,
Вспоминала тот вечер... Камин…
Ах, небрежные звуки рояля,
Ах, мои отголоски любви…

Помнишь, я для тебя танцевала,
Говорила всем телом тебе!
И губами едва прикасаясь
Страх катился по красной щеке.

Темнота. Но твоё изумленье
Не могла не увидеть в глазах!
Очарованный, будто не веря,
В то, что всё это, всё для тебя!

Красота. Думал, нет уж в ней правды?!
Так упейся ты её сполна!
Это прихоть, но мне всегда мало;
Это нежность, твоя и моя!

Пахнут страстью небесные муки!
Суждено околдовано ждать!
Но от этой недолгой разлуки
Только красочней лишь вспоминать!

Это сон? Это будто виденье!
Я с тобой! Ну смотри же! Смотри!
...Рук касанье и губ наслажденье...
Танец, нашей с тобою любви...