Сейчас весна. Я - Кот как раз

Константин Аверкиев
Сейчас весна.
Я - Кот как раз.
Обворожить пытаюсь Вас.
Пою стихи, мурлычу сладко
И приласкать стараюсь лапкой.
А если и прижму слегка,
Не обижайтесь на Кота.
Со мною станет веселей
Любимой кошечке моей.