Возвращаясь в никогда

Дарья Леоненко
Сутки за сутками вписаны зря
В неразговорчивой тени дневник,
В замкнутом обруче позавчера
Тлеет неправда неизданных книг.

Я потерялась в твоей нелюбви,
Ищет сама себя в сене игла.
Будем прощаться, меня обними,
Чтоб я осталась, но всё же ушла.

Знаю, мне будет тебя не хватать -
Старым игрушкам пора бы в чулан,
То, чего нет, я хотела отдать,
Время меняться моим адресам.

Можем продолжить игру в города - 
Первое слово теперь за тобой,
И, возвращаясь в своё никогда,
Я буду прежней, но стану другой.