Ты прийдешь ко мне под Рождество...

Мария Макарова
Ты прийдешь ко мне под Рождество,
Я открою двери очень робко,
Вручишь мне с конфетами коробку
И бутылку с надписью вино.
Ну а дальше как по чертежу,
Дым, постель и ты уже уходишь,
Ты своей жене с порога звонишь,
Я полураздетая сижу.
Не допито терпкое вино,
И стоят не тронуты конфеты,
Ты спешишь дарить подарки детям,
Ну а я одна уже давно.
Сиротеет праздничный мой стол,
С вишнями вареники остыли,
Мы тебя с женой не поделили,
И теперь ты с ней на Рождество.
Я останусь ждать тебя одна
В тихой чисто убранной квартире,
На земле одна и в целом мире
Чашу допивать свою до дна.