Нет больше друга, что был бы рядом

Анастасия Железнова
Нет больше друга, что был бы рядом.
Но и как-то не грустно, не страшно.
Пусть ты, привыкши, его ищешь взглядом,
А душа о свободе шепчет робко.
Никто не виноват, что мы с тобой расстались,
И как-то нереально это все…
И знаешь, ведь не поздно, можно все исправить,
Но не хочу, наверно…
И не сказать, что не любила, что не был значим для меня,
Но видимо свобода ценнее оказалась.
И пусть мне, не одобряя, что-то говорят,
Я буду независима от всех…
Не раз тебя я вспомню с теплотой,
Не раз еще приснишься в сне любовном,
Я счастлива, что я была с тобой,
Но все не вечно и когда-нибудь проходит…
26.11.2010