хлебное

Апельсиновая Тина
ты весь из теста
мягкого липкого теста
я испеку из тебя хлеб
хлеб-косичку
такой не купишь в булочной напротив
приправлю по вкусу
главное побольше соли
соли
соли соли
соли
прости
ведь это основное

я больше не люблю мучное