я

Кетрин Антитихова
душевная пьянка  - мужчин.
по душам разговор - женщин.
улыбки весны - природа.
ветер моей натуры - я.

походка строгая - его.
голос хриплый - он.
сердце ранено - день св. Валентина.
белый день - зима.
холод внутри - я.

безразличие, как причина находить отличие....

тепло рук - мама.
крепкое плечо - папа.
голубые глаза - девочка с глазами лета.
зеленые глаза - я.

курчавые волосы - сосед.
рыжие локоны - соседка.
вкусная еда - соседка номер 2!
специфическая еда - я.

тепло губ - она.
звонкий смех - она.
беззаботность детства - она.
любовь - я.


собственник - он.
ссора  - бессмысленна, но по утверждению важна.
единственный близкий - он.
второй близкий друг - не я.

разъедает обида - не меня...
злобные взгляды  - не мои...
упертая сущность две...- две упертые сущности.
прощаю - я...