Судьбу благодарю...

Марина Болгарская
Наверное,страдания - мой удел,
Телесные,душевные,любые.
Но,должен же когда-то быть предел,
Иль всё так безнадёжно в этом мире...

Всю жизнь стучусь в незапертую дверь,
И тут и там сплошные лишь преграды,
Твержу себе одно:"В удачу свою верь!"
И в этой вере вся моя отрада.

Я знаю точно,как болит душа,
Как стонет,мается,и как на части рвётся,
Как замирает и кричит она,
Но,я совсем не знаю,как она смеётся...

И всё же я судьбу благодарю
За солнца свет,и за весну и лето,
За то,что я живу и я люблю,
И,что нужна кому-то в мире этом!