Все хорошо

Александр Кованин
Теперь все хорошо, моя родная.
Теперь и, я надеюсь, навсегда.
Пожару в сердце не было конца и края,
Но он не повторится никогда.

И пусть, что ворошить теперь былое.
Спокойней дни без ярости огня.
И мысли плавней, русло их иное,
Тоска уже не бередит меня.

Тебя увидев, как и прежде, восхищаюсь.
И в голос твой все также я влюбен.
Лишь больше я представить не пытаюсь,
Как "я люблю" мне тихо скажет он.

И вопреки всему, от этого не страшно,
Как было раньше каждый жизни миг.
Фортуны колесо сменила Башня,
Отшельник вместо Дурака возник.

Не лед внутри уже и не осколки.
Я очень многое сумел таки принять.
И даже шрамы, что оставили твои иголки,
Я буду с радостью отныне вспоминать.