Не устраивай скандалы

Анастасия Железнова
Не устраивай скандалы,
Надоели мне они!
А не то и мои шквалы
Смоют дружбы домики.
Где та крепость? Нет ее!
Вон, развалины стоят.
Почему же так случилось?
Кто же в этом виноват?
Я не знаю, не отвечу,
Только снова повторю:
«Не устраивай скандалы,
А то остатки разнесу!»
25.12.2010