Одним лишь взглядом

Олеся Пасечник
продолжение  http://www.stihi.ru/2011/03/23/21

Который день стучат часы в прихожей
Мечтая вновь увидеть Вас, мой друг
Я мысленно твержу, что нет дороже
Мгновений тех, когда коснетесь рук .
Коленки задрожат,  но в бальном платье
Не будет виден вам несмелый шаг
Взгляну в глаза, кружится,  молча в вальсе
Земное счастье,  попадая в такт…
Ваш хриплый голос, скажет мне: спасибо,
И я услышу музыку ветров.
Смущенно улыбнусь, скажу: взаимно,
На большее не хватит все же слов.
И вы уйдете вкруг своих подружек
А я украдкой буду вслед смотреть.
Помилуй Бог, мне миг надежды нужен,
Чтоб взглядом прошептать: ЛЮБЛЮ, успеть!