Мы строим песчаные замки - но на века

Алексей Рахе
Плачь,
Побудь дождем хоть немного,
Любая твоя дорога
Ведет вперед...

Сон -
Прекрасная, чистая сказка,
Отброшена старая маска -
Улыбнись...

Дни
Сменяют бессонные ночи,
Спрятана вновь между строчек
Капля любви.

Если
В сердце становится тесно,
Жизнь перестала быть пресной -
Время пришло

Любить...
Время почувствовать радость,
Тоску расставания, сладость
Встречи с мечтой.

Небо.
Я превратился в твой воздух?
Стало все так серьезно -
Крепче держись.

Жизнь.
Стирает границы и рамки,
Мы строим песчаные замки -
Но на века.

Ветром,
Тьмою буду и светом,
Весною, зимою и летом,
Буду собой.