Крик

Александр Кованин
Я вот прямо сейчас готов сдохнуть,
Только слабо достаточно - жать на курок.
Проще дальше все так же сохнуть,
Будто все это жизни урок.

Вы живите там дальше как жили!
Вам ли переживать обо мне?
Вы меня уж давно позабыли,
Только я не забыл о себе.

Что там, я вас тоже забуду
По прошествии скольких-то лет.
Я Аллаха забуду и Будду,
Лишь себя не забуду вовек.

Эгоист - что за мелкое слово?
Эгоцентрик как минимум я!
Мне плевать на любые основы,
Будь то общество, каста, семья.

Ты уходишь - вали, только дверь закрой.
Сколько можно тебя провожать?
Ненавижу я быть ведомым тобой.
Жаль нельзя от тебя убежать