Вот так, порою, впечатляют девы!

Не Сергей Не Есенин
Да кто же устоит?! От дивных форм
Бушует страсть невиданных масштабов!
В душе, как ураган, на сердце - шторм!
На все готов! Лишь только ты пришла бы!

Я сам неудержим - идти, бежать!
Лететь к тебе, сокровище планеты!
Немилости твоей бы избежать!
Отвергнутым быть хуже, чем отпетым!

Все семь - ты, не восьмое, из чудес!
(Все семь - ты  и  восьмое, из чудес!)
(Все семь - ты, нет, - восьмое, из чудес!)

Что свет?! Его отдам за ночь с тобою!
Твои «луга», «поля», «моря» и «лес»
Влекут, манят зазывной  тишиною!

(В твои «луга», «поля», «моря» и «лес»)
(Как в омут,  брошусь  сердцем, с головою! )

                П Р И П Е В:

Ну до чего же ты игрива и мила!
Назвать секс-символом боюсь, чтоб не обидеть!
Во мне, как будто, порох страсти подожгла,
Не страшен взрыв, тебя бы только мне увидеть!

Твои загадки бы и таинства узнать!
Тебя коснуться, приобнять и осчастливить!
Всегда быть рядом, ни на миг не засыпать!
И даже  смерть мила с тобою! По любви ведь!

(Я даже  взглядом не хочу тебя обидеть!)
(Даже дыханием и взглядом не обидеть!)

настроение: Шутливо-озорное!
хочется: Шутить и озорничать!
слушаю: Внутренний голос!
Метки: Несергей Неесенин, Мг АЛО КиТ, ТСТ Ткачев Сергей Тимофеевич, Хумар Отъям, НеГубер НеХам