Музыка ночного неба...

Татьяна Ремизова Янкина
Музыка ночного неба,
Струн невидимых звучанье.
И пропеть хотелось мне бы.
Как прекрасно мирозданье.

Сохранить бы,приумножить,
Да,грехи вопят о мщеньи.
Мир подлунный уничтожить
Силятся в одно мгновенье.

Но Святой Христовой Кровью,
В покаянье,причащеньем,
Бесконечною Любовью
Нам даровано прощенье.