Христос Воскрес! Скажи сегодня другу...

Ксения Рудницкая
Христос Воскрес! Ликуют все народы!
Поет земля, Спасителя хваля,
Да! Он живой! везде, под небосводом,
Народы славят  Господа Христа!
И в этой песне, в этом ликованьи,
Моя душа поет Ему хвалу,
Он подарил нам жизнь ценой страданий,
Как дорого достались мы Ему…
Он в мир пришел, чтоб подарить прощенье,
Чтобы явить великую любовь,
А в «благодарность» за благословенья
С креста стекла Его святая кровь…
Но Он воскрес! Вы слышите? Мессия!
Он – Царь царей, Господь среди господ!
О, где бы мне найти слова такие,
Чтоб выразить души своей восторг?
В гробницу вход свободен.Иисуса Господа,
Христа там больше нет
Своим великим чудным воскресеньем
Он за неверность  нашу дал ответ.
Христос живет! Он дал тебе прощенье,
Своим страданием забрал твою беду,
Он боль твою окутал исцеленьем,
Великой милостью покрыл твою вражду.
О, человек, задумайся и вспомни,
Что сделал для тебя Спаситель твой!
Как постучал в твое однажды сердце,
И вместо боли даровал покой!..
Любовь с избытком,  жизни полнота…
Сегодня невозможны без Христа.
Весна приходит лишь после зимы
И для Его хвалы воскреснем мы!
«Мой Бог воскрес!, - скажи сегодня другу,-
Он – есть любовь! Он верный навсегда!
И пусть на всей земле звучит по кругу,
Что ОН ЖИВОЙ! ЕМУ МОЯ ХВАЛА!!!